Klient, Stammdaten

Stammdaten

Name

Klienten-Nr.

Die Klientennummer wird automatisch vergeben und kann nicht angepasst werden.

Personentyp

Natürliche oder Juristische Person. Diese Funktion verändert die folgenden Formularfelder.

Sprache

Die Sprache wird für alle Klienten- und Dossierdokumente verwendet.

Briefanrede

Die Briefanrede wird für alle Dokumente verwendet. Diese Anrede kann auch mehrzeilig sein!

Telefonnummer & Kommunikation

Diese Angaben dienen nur zu Internen zwecken und werden nicht weiter verwendet.

Information

Inkasso

Wenn Sie einen Klienten Ihrer Inkassofirma übergeben mussten, kann mit dieser Checkbox dies markiert werden.

Dieses Feld dient nur zur Information (wird zum hervorheben gelb gefärbt) und hat keine Auswirkung auf Dossiers dieses Klienten.

gesperrt

Mit dieser Checkbox kann ein Klient gesperrt werden, sodass keine neuen Dossiers erfasst werden können.

Anwalt

Der zuständige Anwalt für diesen Kunden. Kann pro Dossier jederzeit angepasst werden.

Branche

Der Klient kann einer Branche zugeteilt werden. Neue Branchen erfassen Sie bei den Auswahllisten.