Klient, Konditionen

Klientenkonditionen

Konditionen

Zahlungssystem

Kategorisierung in Standard, Monatsrechnung oder Quartalsrechnung.

Währung

Für diesen Klienten verwendete Währung

Konditionen

Zahlungskonditionen

MwSt-System

Verwendetes Mehrwertssteuersystem

Preissystem

Preissystem für diesen Klienten

Pauschalspesen

Prozentsatz für Pauschalspesen

Gesamt-Rabatt

Prozentsatz für den Gesamt-Rabatt

Rechtsschutz

Rechtsschutzversicherung von diesem Klienten

Mitglied-Nr.

Mitgliedsnummer

Layout

Reihenfolge Dossierpositionen

Sortierung der Positionen auf der Rechnung

(Kann pro Dossier angepasst werden)

Kein Einzahlungsschein

Für diesen Klienten keinen Einzahlungsschein verwenden

Positionsnummer-Kolonne

Alle Positionen auf der Rechnung durchnummerieren

E-Mail-Versand

Rechnung

Wenn aktiviert, wird Ihr E-Mail-Programm nach dem Erstellen der Rechnung geöffnet. Sie können damit die Rechnung direkt an Ihren Klienten versenden. Im Textfeld können Sie eine alternative E-Mail-Adresse angeben, wenn nicht diejenige aus den Stammdaten verwendet werden soll.

Rechnung an Mandantverteiler

Bei aktiviertem E-Mail-Versand kann beim Erstellen einer Rechnung diese automatisch an eine gewünschte E-Mail (in den Geschäftskonditionen) versendet werden.

Datei-Ablage

Wenn aktiviert, kann die Rechnung für diesen Klienten in einen gewünschten Ordner gespeichert werden.