Dossier, Dokumente

Dokumente

Importierte Dokumente

Alle Dokumente zum Dossier werden in dieser Tabelle aufgelistet.

Vom System erstellte Dokumente können nicht gelöscht werden!

Die in dieser Tabelle aufgeführten Dokumente befinden sich in der imalaw-Datenbank und werden bei einer Datenbanksicherung mitgesichert.

Externe Dokumente

Der Filebrowser ist direkt in imalaw integriert. Sie können mit Explorer... auch den Filebrowser vom Betriebssystem öffnen.

Die in dieser Tabelle aufgeführten Dokumente und Ordner befinden sich auf dem Computer oder Server und werden bei einer Datenbanksicherung nicht mitgesichert.