Anwendungszweck des Menüs

Auch wenn die Menüleiste von magisoft für den Alltäglichen Gebrauch fast nicht verwendet werden muss, bietet es einige Funktionen.

Über den Menupunkt Listen können diverse Statistiken und Listen aus dem System mit den aktuellsten, im System vorhandenen Daten generiert werden.

Um die Auswahllisten anzupassen, ein Fehlerlog der ima ag zuzusenden, die aktuellen Postleitzahlen der Post zu importieren oder um ein Backup anzufertigen, können Sie den Menüpunkt Admin verwenden.