Kunde, Kontakte

Kundenkontakte

Im Register Kundenkontakte können Vertreter des Kunden erfasst werden.

Über die Kundenkontakte verwalten Sie auch die WebShop-Logins der Kunden.

Hauptsächlich die Felder für den Webshop werden im System weiterverwendet.

Web Benutzer

Der Benutzername für den Webshopaccount von dieser Person.

Web Passwort

Das Passwort für den Webshop Account von dieser Person.

Webshop-Preise sichtbar

Wenn nicht aktiviert, kann dieser Benutzer im Webshop die Preise nicht sehen.

Newsletter

magisoft unterstützt keine Newsletter, Sie können aber die Kundenkontakte exportieren und an alle Kontakte, bei welchen Newsletter auf "1" ist, können Sie mit einem Drittprogramm einen Newsletter versenden.